• Les galettes-sucettes

    2 rouleaux de pâte feuilletée

    120 g de beurre

    120 g de sucre en poudre

    120 g de chocolat noir en morceaux

    120 g de poudre d'amande

    2 oeufs

    Des parfums de votre choix

    Des bâtonnets en bois.

     

     

    - faire fondre le beurre et le chocolat.

    - battre le sucre et les oeufs au fouet puis ajouter la préparation beurre-choco une fois celle-ci tiède, rajouter la poudre d'amande et les parfums.

    - sur une plaque, mettre du papier sulfurisé et dérouler la pâte feuilletée. Avec un emporte-pièce rond, faire des cercles de 5 ou 6 cm de diamètre.

    - Au centre des cercles, poser une cuillère de la préparation. Recouvrir d'un deuxième cercle et appuyer sur les bords.

    - Faire cuire au four à 200 degrés.

     


    votre commentaire
  • Au début, ça ne donne pas très envie ......

     

    le saucisson au chocolatle saucisson au chocolatle saucisson au chocolat

    le saucisson au chocolatle saucisson au chocolat

    le saucisson au chocolat

    mais au final on se régale !!! 

    Il faut du beurre, du chocolat fondu, des chamallows coupés en petits dés, des biscuits écrasés, le tout enroulé dans du papier aluminium et laissé un peu au frigo... Un peu de sucre glace avant de servir et on croirait un vrai saucisson !!! 


    6 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique